und Kindergottesdienst

Sonntags, 10:00 Uhr

„Gottesdienst ist wie Atemholen“. Darum treffen wir uns jeden Sonntag in der Schillerstraße zum Beten, Singen und Hören auf Gott. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gott auch heute noch vielfältig zu uns redet. Aus diesem Grund sind unsere Gottesdienste ebenso vielfältig, auch dadurch, dass wir traditionelle und moderne Formen des Gottesdienstes miteinander verbinden. Während der ersten 15 Minuten sind die Kinder mit der Gemeinde im Gottesdienst. Dann gehen sie in ihre Räume, singen, basteln und hören im Kindergottesdienst biblische Geschichten.

An jedem 1. Sonntag ist Abendmahlsonntag und an jedem 3. Sonntag im Monat ist der sogenannte „TOPP-Sonntag“: Man bringe etwas zum Essen mit und teile es nach dem Gottesdienst mit den anderen,  Meistens ist es ein kulinarisches Highlight und es reicht immer auch für Gäste.

Nach dem Gottesdienst haben Sie bei einer Tasse Kaffee oder Tee die Möglichkeit die anderen Gottesdienstteilnehmer kennen zu lernen, über das Erlebte oder überhaupt miteinander zu reden, ... Eine CD des Gottesdienstes erhalten Sie bei unserer AudioTechnik und an unserem Büchertisch können sie sich zudem über christliche Bücher, Zeitschiften und Literatur informieren.

gottesdienst.jpg